Грустящим о лете

Лилия Ландышева
Мне странны люди эти,
Грустящие о лете,
Пока оно идет.
Еще светло и жарко,
И летние подарки
Никто не отберет.

Еще все чувства живы
И женщины красивы
Открытой красотой.
Мужчины, поглядите!
Им нежность подарите
И даже не одной.

Вы грусть не призывайте,
А лучше собирайте
Всё лето в закрома.
Ведь август еще длится,
И как им насладиться,
Подскажет жизнь сама.

Моря, озера, реки
Доступны человеку.
Езжай скорей - плыви!
Нам время не подвластно.
Не трать его напрасно.
НЕ ДЕЛАЙ ЗЛА! ЖИВИ!





23 августа 2020