Ты смотришь вдаль...

Федоров Павел Викторович
Ты смотришь вдаль,
Тебя манит стихия,
Ты ринуться спешишь,
И покорить ее,

Она давления не терпит,
Она покорной быть не может,
Она готова стать открытой,
Лишь руку дружбы протяни,

Ты станешь с ней одним,
И вот тогда!
Она возвысит до предела,
И припадет сама, к твоим ногам…