Мысли вслух

Тата Нов
Я хочу найти человека,
С кем комфортно будет молчать.
Я хочу того, с кем полвека
Не придётся терпеть и страдать.

Я хочу просыпаться счастливой
В объятиях крепких, родных.
Я хочу быть самой красивой
Для того, кому не надо иных.

Я хочу дарить свою нежность
В полной мере и каждый час.
Я хочу испытать безмятежность,
Которая не покинет нас.

Я хочу с ним наслаждаться,
В новый день без страха идти .
Я хочу с каждым днём влюбляться
Сильнее в того, кто заставит цвести.

23 августа 2020г.