Улыбайтесь, ловите моменты

Диана Бадалова
Улыбайтесь, ловите моменты-
Ослепительных зайчиков солнца,-
И в сюжете судьбы-киноленты
Вся галактика вам улыбнётся.

Посмотрите на мир беззаботно:
С лучезарной, счастливой улыбкой.
И судьба, улыбаясь охотно,
Заиграет  чарующей  скрипкой.