Баеньки...

Чукопай
Да приснится тебе радуга-дуга,
Чтоб светила тебе с ночи до утра,
После радуги приснится
Шум Волны, избавляющий народы
От Войны...
И голубка став Жар-Птицей
На плечах,
Унесет навеки Ненависть и Страх...
А потом тебе приснюсь конечно я,
Стану Ангелом Небесным,
В Мире Сна...