Яблочный спас

Нюша Анисимова
Спелых сочных яблок
Наберу в корзину
Да отправлюсь в праздник
Помолиться в храм.

Обращусь я к Богу,
Попрошу здоровья
Для родных и близких,
Мир пришёл чтоб к нам.

Чтобы солнце в небе
Радостно светило,
Чтоб пропали войны,
Сгинули навек.

Чтоб людское сердце
Вовсе не остыло
И счастливым был чтоб
Каждый человек.
***
08.2020
+#
Автор Григорий Борисов 15 лет
12.08.20 "Православные поэты" спас II место