Два раза в реку не войти

Анна Распопова
Два раза в реку не войти...
Твердят, что это невозможно.
Время  ушло, текут ручьи,
Вода другою стала тоже.

Секунды тают, жизнь идёт
Тот миг уже не повторится.
У жизни свой негласный счёт
И невозможно очутиться...

На том же месте в тот же час.
И быть таким же, как в тот раз.