Хочу покинуть земное тело...

Корнева Ольга 87
Хочу покинуть земное тело,
Чтобы в Иные Миры Душа улетела.
Устала воплощаться на этой Земле -
В Сансаре, беспросветной мгле.

Душа искала Путь Домой
Средь воплощений бесконечных:
Соединиться со Звёздной Семьёй,
Да и остаться б там навечно…

Забыть Дуальности тюрьму,
Всей этой жизни мишуру,
Войти во СВЕТ, где боли нет
И обрести свой Дом среди Возвышенных планет…

21.02.2020