Ты искал бы меня и искал...

Лилия Коваленко Алёхина
"Почему-то не дышится там,
Где дышал без стыда и без страха,
И не стыдно, не стыдно губам,
Каждый миг её губы бабахать..."

/Сергей Чугуевский /


Ты искал бы меня и искал,
И не жил бы, не жил бы, не жил...
Если б не был - такой вот нахал,
Отказать твоим ласкам нет сил.

Ты отдал вдруг дыхание для,
Для меня такой почему-то...
Знать качала я губы не зря,
Есть теперь бабахнуть кому-то,

Их, безбожно до этого до...
Фиолетово-синего цвета
Иль оттенка цвета бардо,
Или зарева на рассвете.

Лилия Коваленко
9.11.19г.