метла

Александр-Д Андерсен
метла

..милёнка встретила она,
в руке её была метла,
спросил её; что не метёт?
шепнула; что в ремонт несёт,

то не заводится, то глохнет,
а сердце, по милёнку сохнет,
я ж повидать его хочу,
в мечтах порхаю и лечу,

видна тропинка, его дом,
с метлы бы спрыгнуть за углом,
открыть глаза, а рядом ты,
кто б починил мои мечты,