Жизнь

Денис Кузин 2
Жизнь моя идёт:
Лишь для тебя одной
И мне ненужно никого,
Ведь для меня ты
Стала всем, что я
Искал вокруг себя,
В ходящих рядом
Отголосках света,
В витринах магазинов
И мне никто не нужен
В этой жизни
Только будь
Со мною до
Конца времён.