Как крысы разбежалась бульбашня

Фед Федя
Боятся  бешенного Саньку.
Молодца.
Охоту объявляю я. На вертолётах.
Кто больше крыс убьёт - тому медаль.
Квартиры выдам всем, и повышение по службе обеспечу.
Бабла навалом - всех озолочу.
Такое дело... за отчизну,  не жаль.