Нет человечности

Орифаннэ
Терпи...Ты сама виновата,
Доброта в твоем сердце безмерна.
А другие пропитаны ядом,
В них кончина твоя и погибель.

Они будут использовать душу,
Обвивая как змеи по кругу.
Им не важно,что голос простужен,
Они вцепятся в горло как соколы.

Они будут терзать по кусочкам
Твое хрупкое тело, малышка.
А ты будешь рыдать ночами,
Чтоб никто тебя не услышал.

Ты не сможешь сказать им правду,
Ты не сможешь глаза открыть им,
Что они в этом мире не главные
Ведь в них нет совсем человечности.

Доброта до добра не доводит,
В этом мире важнее быть стойкой,
Пропуская мимо всех куриц,
Слушать лишь свое сердце и голову.