Человек

Виктор Киселев44
Как развратила человека
Цивилизация твоя
Так много новых этикеток
И как нам хочется новья

Загрязли в мире потребленья
Хочу я это,хочу то
Растёт угроза покаленью
Ты оглянись через плечо

У них смартфоны,словно бусы
На шее древних дикарей
И их сознание разрушив
К концу приходим все скорей

Где то стремление к богатству
Иметь халяву,много благ
Приводит к скотству и разврату
Мне жаль всех этих бедолаг

Реклама-двигатель прогресса
Больше товаров и вещей
Сознанье затерялось где-то
Стали похожи на свиней!

А где же труд,скажи на милость
Зачем живёшь ты человек?
Иль это мерзкое созданье
Приходит в двадцать первый век?