И бродят оболочки человеков

Вит Ассокин
Я видел, как смыкает злые орды
гордец; и люди с копьями и без
смиренно выступают против гордых
и падают в преддверии Небес:
кто — просто утомившись от набегов
на злых, кто — от болтания в седле; —
и бродят оболочки человеков
безвольными тенями по земле:
поскольку, проиграв в локальной битве,
боятся кротко очи возвести
Туда, Где Правит Тот, Кто по молитве
поверженных желает всех спасти.

.......я видел Окончание войны,
в которой все воистину верны —

23.08.2020