Mon amour pour toi est sans fin

Полтавский Олег
Я прошу, молясь у икон,
Прикоснуться к твоим губам.
Говорю себе ясным разумом:
"Ты свихнулся, нельзя же так".

Мне нужны твои руки
На моем лице, что зажгут глаза
И сотрут грехи за былые поступки.
Ты ведь Богом мне дана.

Я смотрю на тебя, вижу ангела,
Чистый облик, символ любви.
Из-за такой красоты начинают войны,
Города стирают с лица земли.

Я сломлен, ты окутала разум и душу мою,
Сердце держишь в неволе,
Оно сдалось без боя тебе,
Оно отравленное тобою.

Я пишу тебе стихи
И тушу огонь этот в груди.
Ты сильнее всех известных мне стихий.
Я бессилен перед тобой.

Ты любовь, ты вечное в светлом.
И по зову своего сердца
Я иду к тебе навстречу.
Ты Богиня, ты светлая в вечном.