Детство

Виктор Киселев44
Страна большая впала в детство
Поразвлекаться,погулять
Продать отцовское наследство
По всему миру полетать

Все,что давали мы ребёнку
Решив примерить на страну
Все чешим род одну ребёнку
Призвав на помощь сатану

Все захотели много,сразу
Ни ум,ни руки приложив
Быстро усвоили заразу
На труд,простите,положив

И что творят сейчаc эти детишки?
Известной полостью прославленных отцов?
Об этом не расскажут книжки,
Не посветят том стихов