Жёлтая осень

Любовь Чурина
Рассеялся туман
Осенняя пора
Оденут жёлтый цвет
Деревья и дома
Заплачут облака
Прощаясь с летом
Осенняя пора
Нам дарит это
Короткие деньки
У длинной ночи
И будто соловьи
И прочее и прочее
И жёлтая трава
Стеною встала
А золото листвы
Нас околдовала
И красим мы заборы
В жёлтый цвет
Ведь осень
Жёлтая пора
Других колоров нет