Два баяниста играли на свадьбе

Леонид Митенев
Видел такую картину во сне я:
Клёнов желтеющих,косы берёз.
Два баяниста на играли на свадьбе
Невеста - прекрасна,жених был матрос.
Дождь застучал,как в строю барабан,
Ветер подул и его разогнал.
Был мне по нраву семейный уют -
Люди танцуют и песни поют.
Так мне понравилась песнь листопадная,
Шелест листочков и музыки звук!
Двух человечков брачный союз.
Этот осенний свадебный блюз!
      ***
24.08.2020 г.