Грубость

Будаева Светлана
Грубое слово
Слуха коснётся едва,
Сердца не тронет.

К автору снова,
Быстро вернётся в уста,
Там и потонет.

Лучше не станет никто
От сквернословья,
Лишь разрушает лицо,
Не благородит.