Года мои

Серик Наурузбаев
Все сроки выдут ожидания
Подскажет сердце, что пора.
Смету с души весь мусор в кучу
И подожгу, сгорит до тла.
И осень мне, подруга ныне
Мне остается, зиму ждать.
И голова моя седая
Года мои, зиме под стать.