Гордыню дарят бесы нам...

Владимир Горелов
Гордыню дарят бесы нам,
Чтобы нагнать в глаза дурман,
А мы по глупости своей,
Ей убиваем всех друзей.

Лишь лучший друг
Смог устоять, от этого удара.
И в сложный день, пришёл спасать
Взлетевшего, из ямы.