Четвёртая симфония

Игорь Качалов
1.

Четвёртая симфония.
Сияющий поток.
Возвышенна гармония.
Немотствуют и Рок,

И Смерть, что тихой сапою
Пытаются пролезть.
Господь пушистой лапою
Подталкивает весть...

( Цикл " Понедельник. И Шнитке в дозоре " )
24 августа 2020г.