Солнце яблоком красным... ц. Галисия

Лариса Белоус
Солнце яблоком красным
ко мне утром вкатилось:
Просыпайся,Прекрасна,
Расскажи мне,что снилось.
Без меня под луною
Сны девичьи проходят,
А при встрече со мною
Забывают их вскоре.

Отвечаю я Солнцу:
Мне приснилась Любовь,
Как и ты,на оконце
Приплыла ко мне вновь.

Долго с ней мы сидели,
Как подружки,друзья,
И о счастье с ней пели,
И о том,что нельзя.

Удивлённое солнце
вдруг коснулось лучом:
Коль вам вместе поется,
И запрет нипочём.
Для Любви нет преграды:
Это главный мой Луч,
Нет ведь лучшей награды-
Проявленью сквозь туч.

И в Любви нет запретов,
В руки  Луч - и иди!
Для Богинь и Поэтов
Лишь Любовь впереди.
Фото автора.14.08.2020