Голос человека

Игорь Качалов
6.

Голос человека.
Сила бытия.
Милосердье снега.
Высота твоя,

Человек,- от Бога.
Как и всё, что есть.
Барщина с оброком -
В прошлом. Только Весть...

( Цикл " Понедельник. И Шнитке в дозоре " )
24 августа 2020г.