Новая неделя

Игорь Качалов
7.

Новая неделя.
Музыка звучит
Для живого тела,
Что во сне парит

Над любимым домом,
Над землёй родной,
Над хрустальным гробом
Темноты больной...

( Цикл " Понедельник. И Шнитке в дозоре " )
24 августа 2020г.