Злобные стихии

Игорь Качалов
9.

Злобные стихии
Ждут реванша. Бог
Согнутые выи
Выпрямил, сынок.

Ты уже не мальчик,-
Муж. Так будь готов!
Приоткрылся ларчик
В граде мастеров.

( Цикл " Понедельник. И Шнитке в дозоре " )
24 августа 2020г.