Кричалка Мухоморжа

Дмитрий Саночкин
Ты пьешь свой чай, кушаешь корж,
А я с тобой рядом, я - твой Мухоморж!

Читаю газеты с другой планеты,
Твоим ресницам шлю пламенные приветы.

Хвалю твои пальцы, а душу - лелею.
Я - Мухоморж, я ни о чем не жалею.

Трублю в свою дудку, валяюсь на брюхе.
Сорву незабудку, когда буду в духе.

Поставлю в вазу, фото выложу в инстаграме.
Мухоморж - это гвоздь в воскресной программе!

С ним не скучно, с ним немного странно.
Он звезда космического экрана.

Когда загрустишь, когда станешь хмурой,
Лечи душу мухоморжовой микстурой...

Забудь про быт, про мыло и таз,
Пей настой, открывай «третий глаз»!

20.08.20 г.