Ангелы раньше жили

Игорь Качалов
10.

Ангелы раньше жили.
Нынче их не найти.
Всё, что они творили,-
Землю спасало. Ты

Тоже старайся, милый,
Силу души отдать,
Чтобы Господней Силы
Сердцу не избежать.

( Цикл " Понедельник. И Шнитке в дозоре " )
24 августа 2020г.