Понедельник. И Шнитке в дозоре

Игорь Качалов
11.

Понедельник. И Шнитке в дозоре.
Наше время больное совсем.
Мы погрязли в разврате, позоре,
Осквернив увяданьем Эдем.

Время знает о том, что бессильно
Красоту истребить и любовь.
Милый Бог нам дарует обильно
Беспредельность и магию слов.

( Цикл " Понедельник. И Шнитке в дозоре " )
24 августа 2020г.