Привет!

Людмила Чинякова
Сквозь сотни вёрст привет вам шлю я,
Мне нет преград и нет сомненья.
Где вместо скудных поцелуев,
Потоки слов и вдохновенье.

Лазурь и краски в небе синем,
Слились в единое начало.
Художник на холсте бессилен,
Всё описать так величаво.

Роса скатилась,как слезинка,
Упала вдруг с моих ресничек.
Блестит на солнце словно льдинка,
В зените пагубных привычек.

Любовь моя летит сквозь время,
Ей неподвластны расстоянья.
И без сомненья,твёрдо веря,
Что исполняются желанья!

Свидетельство о публикации №368033 от 24 августа 2020 года