Вечер

Тина Уфа
И где-то зазвучит нежная скрипка,
И где-то заиграет красивый закат,
И вечер отразится в красивой улыбке,
И розовые блики воздушно закружат.

В небесной малине играют облака,
Пушистыми хвостами щекОча самолеты,
Они толкают друг дружку слегка,
Рисуя наверху пейзажные красоты.

И погладит мягко верхушки деревьев
Лучиками солнечная звездочка в лесу,
И ветки их как зеленые перья,
Рисуют пейзажные красоты внизу.