***

Валентин Антонов
Мы с тобой похожи, хоть не вместе.
Ты - как я, а я - как ты.
Одинаковые взгляды на мир хмурый,
Где судьба привычно развела мосты.

Я свободен, ты года в оковах...
И, пожалуй, не стоит пытаться начинать.
Проще все вычеркнуть из жизни,
Друг о друге ничем не напоминать.

И пусть поцелуй - мысленный, но нежный
Останется в фантазии, поверь
Для тебя и в воображении - проступок,
В твой дом мне закрыта крепко дверь.

И лишь, быть может, ты вспомнишь -
Хотя, пожалуй, это лишь мечта.
Ты вспомнишь когда-нибудь о встрече.
Но у тебя своя жизнь и у меня - своя.