Работал дядя мой в охране. Порошки

Арнин
работал дядя мой в охране
и охранял он гастроном
а там продукты пропадали
потом

потом мой дядя разошёлся
из кассы стибрил миллион
и был доволен очень дядя
как слон

в бега мой дядюшка подался
и приходили тут менты
но я не знаю где мой дядя
что ты