Шум листвы

Марина Акишенкова
Застывает природа в печали
Шумит осенний легкий лист
Скользит последний теплый луч
Сквозь старые ракиты
Мотивы тихих снов баюкает орган.
Не слышен сердца стук,
Не стонет рана...
В неподвижном воздухе зависает
Звук небесной чистоты...