парни ждут свидания

Ольга Кабирова
 Парни ждут свидания,
 Ждут в любви признания;
 Ждут ночами тёмными,
 Сидя у окна.
 Ждут в метро, в трамвае ждут,
 Гибнут от вина.

 Как небесну манную,
 Ждут свою желанную,
 Ждут,что дверь откроется,
 И придёт она.

 Ищут деву стройную,
 Чистую,достойную;
 И мечта о счастье
 Душу обожгла.

 Может, вы подскажете,
 Где живёт она?