Прости!

Людмила Александровна Кравцова
Прошу, Господь, в мой час последний
Ты, - не отринь меня, любя.
Дай оказаться не последней,
Но, и не первой у Тебя

Прости мне разочарованья,
Очарования - прости!
Прости, мой Боже, - запозданье:
Что не случилось подрасти!