МОЯ БОЛЬ

Павел Апидамский
Передо мной
           частичка от народа
– смотрю в упор,
            и не пойму, какой?
Но мысль сверлит,
           она кричит – чужой!
Под маской интеллекта
          к власти прут уроды!
И что гнетёт
      – вновь вопли о свободе,
с призывом к президенту
                – уходи!
В мозгах же пусто
            – что там впереди?
Почти «майдан»,
          как это стало модно.
Нет мужиков!,
     ответ держать – всё бабы,
то оппозиция,
            попёрла за баблом!
Одна из них
            уже там за бугром
своим достоинством
               торгует как бы.
Всё ясно в ней
           – от страха что ли,
оставив Родину
        к "соседям" понеслась,
и с головой торговле отдалась!
Как может сей типаж
         вести борьбу за волю?
Освободись родной народ
                от грязи,
возьми метлу и мусор этот вон!,
а если надо,
            всех в один вагон,
чтоб в доме
        не осталось бы заразы!
19.08.20.