Ответ России

Ольга Кабирова
 Россия обвиняет нас:
 Народ страну свою не спас!

 Да,в Киеве стоял Майдан,
 Но рядом был Антимайдан!
 Стояла с ними вся Европа,
 А с нами только наша ...

 Стояли, было нам невмочь,
 Чего же не пришли помочь?
 Печеньки Нуланд раздавала,
 Россия ж нам не помогала!

 Нас в Доме профсоюзов жгли,
 Вы нам опять не помогли!
 Давно живём, зажав свой рот,
 Не надо обвинять народ!