Расставание

Пиковая Дама 3
Расставание-твой конек,
Все как водится-баба с возу.
Для меня был почти как бог,
Но стихи оказались прозой.

Не надейся, что в дом ворвусь
И слезами зальюсь-бывало.
Прошепчу тихо-пусть, и пусть,
Пусть твой мир остается алым.

Без меня пусть течет река,
Разве мало их, безоглядных.
Пусть обнимет чья-то рука
Средь ветвей весеннего сада.

И пусть шепчет она-ты мой,
Только слушай ее ты, слушай.
В зимний холод ее укрой,
Ты теперь, мой милый, ей нужен.