Свободен

Семён Рочев
Я, как радикал, свободен внутренне,
Меня так сложно вывести,
Как правду на телеканал  или  пятно от  блюда.
Сложен мой менталитет не по лекалам ярких вывесок,
И для кого-то невпопад пишу тут мысли искренне.

-

Рад тому, что не заложник истин прописных,
Хоть млад по паспорту, но зрел извилин ум.
Я тут старатель шахты дум, орудую пером, как псих,
И так старательно инстинкт из тин перевожу в ноктюрн.

-

Но есть всему цена, такие правила программы,
без цепей и рамок,  силуэт твой нереален, как эфир.
Цементная стена догматов бережёт от гаммы,
Но без драмы не понять, насколько призрачен наш мир.