Маевочка

Соболевская Вероника
Маевочка, маевочка,
быстрая наколочка,
острая иголочка,
красные флажки.

Завтра выйдет солнышко,
видно из оконышка,
изгородью колышки,
взлетают петушки.

Накрышили крошечки,
прямо на ладошечки,
клюйте понемножечку
светят кумачи.

Завтра встанет солнышко,
светом огорошено,
каждому хорошего
и благие дни.