Поэзия - знак от Богов

Владимир Черченко
Сонет

Поэзия – это поток
Энергий, Божественных Слов.
В ней видится Божий Исток
И действия Божьих Послов.

Поэзия – это посыл
Из Божьего Мира даров.
Она даёт много нам сил
Энергией Божиих Слов.

Поэзия – это сигнал
Из Божьего Мира сердцам,
И каждый, кто это познал,
Приносит Поэзию нам.

Поэзия – знак от Богов
От звуков, от красок, от Слов.