Осень

Максим Ружников
Чувствуешь запах осени?
Жёлтой листвы переливы.
Красной рябины россыпи,
Невероятно красивы.

Дождь собирается в лужи,
Чай согревает на кухне.
Дома тепло, а снаружи
Лето прекрасное тухнет.