Женщина

Максим Ружников
Солнце утром разбудит нежно.
Потянувшись, открой глаза.
Полной грудью вдохни свежесть,
И скажи что должна сказать.

Не забудь улыбнуться мило
И погладь своего кота.
Докажи и себе и миру
Жизнь твоя - это красота!