Нужно время

Надежда Кочергина
Не долог человека путь,

А для оценки нужно время...

И человеческую суть

Понять - не сунуть ногу в стремя!

"Пуд соли" - это ерунда

И потому, любите честно

Те проведённые года,

С кем жить вам было интересно!