Стрелял ли я на вертолёте из автомата по толпе?

Фед Федя
Да, выпустил три рожка, патроны кончились - вернулся.
Отдыхаю.
Как крысы разбегались от меня.
Горячий ствол, поэтому так несу АК, на фото.
А мне плевать. Я вас в гробу видал.