ВВП и братки

Валерий Грабаров
Вот ВВП,сходняк свой собирает
Общак братвы,нам надо утвердить
Своих братков,за верность награждает
Совет даёт,как будем всё делить

Его братки,команда самых верных
Своих не бросит,это он сказал
Процентов пять,из общака на бедных
А пятьдесят,в общак на капитал

Его страна,и этим он гордится
Любой каприз,исполнится всё в срок
И обывателям,осталось лишь молиться
Продажу родины,поставил на поток

Из всех щелей,в глаза и наши уши
Хоть не смотри,не слушай,не читай
Повсюду он,и лезет в наши души
Я есть пахан,меня ты уважай

Из общака,даю на хлеб,на воду
А дальше больше,будет молоко
Всем обещаю,сладкую свободу
И даже быдлу,будет хорошо

Его глаза,добро всем излучают
Язык остёр,и даже ядовит
Подхалимаж,он очень уважает
И лизоблюдов,множество плодит

Он с той страны,которой больше нету
Где он учился,жил,всё получал
Теперь забыл,и пересел в карету
Ему дороже,гниль и капитал

Теперь он царь,монарх и император
В одном лице,а может даже в двух
Единоличный,как и есть диктатор
А глас народа,это пустой звук

Иных уж нет,а те ушли далече
Его девиз,и главный постулат
Команда вся присутствует на встрече
Пахан у них,почётный кровный брат

Что скажет брат,братки его поддержат
Сходняк решает,судьбы всей страны
А если что,они закон придержат
У ВВП,не может быть вины

Наш ВВП,он прост и гениален
Даёт совет,а может и указ
Братки его,прекрасно понимают
И выполняют,спущенный приказ

Приказ благой,и дюже даже добрый
Народу надо,участь облегчить
Мы пустим шар,пускай он будет пробный
А там посмотрим,можно и забыть

Все обещания,этой гадкой кодлы
О светлой жизни,где-то там вдали
Поверишь им,закон получишь подлый
Назад нельзя,мосты уже сожгли

Вот так живём,а может существуем
Прекрасный дом,прекрасная семья
Грустить нельзя,давайте побалуем
За баловство,тяжёлая статья

Наш ВВП,холодный рептилоид
Он как удав,на кроликов глядит
К Земле летит,огромный астероид
И несогласных,в пыль он превратит

К патриотизму,всех он призывает
Тут спору нет,согласен с этим я
Но почему,он пидерских ласкает
Ответ простой,из пидерских семья

Был Ленинград,гордились и любили
Потом собчак,какой-то пидермон
Взяв ВВП,к кормушке притащили
Его указ,для нас уже закон

Пока он есть,страна живёт по плану
А там посмотрим,что,кому и как
От нас создал,он мощную охрану
Жизнь исключение,вова свой чувак

Всё на словах,и громких обещаниях
Всё больше нищих,как ты не крути
И на своих,торжественных собраниях
Нас поздравляют,с членами братки

Валера Ташкентский

21.08.2020