О молчании

Ольга Гаркуша 2
Нас часто жизнь на вшивость проверяет.
А мы не видим, Господи, прости...
Когда над ближним туча нависает,
Сподручно просто в сторону уйти.
Молчанье - золото. Я это допускаю.
И слово может вас похоронить.
Но все же надо помнить, что бывает
Молчание предательству сродни.