Пустышке

Виктор Левтеев
Я чтил источник в Вас желанья,
Источник страсти, бурь в душе.
Терпел я муки ожиданья,
Я Вас хотел, Вы снились мне.

Манили Вы очарованьем,
В Вас всё дышало красотой,
Но рад был, опоздав с признаньем,
Когда Вы рот открыли свой.